Deliciosa, sabrosa y… ¡muy navideña! Así es la receta que te proponemos hoy para disfrutar de una Navidad perfecta en tu terraza, junto a familia y amigos.
Hoy te traemos una receta sencilla con la que sorprenderás a todos tu invitados a la cena de Navidad. Nosotros te recomendamos que prepares una buena cantidad, porque tus invitados… ¡seguro que repetirán!
Para hacer esta receta fácil vamos a utilizar ingredientes típicos y tradicionales de la época, como por ejemplo las gambas y las gulas. Ingredientes que nos gusta disfrutarlos en navidad rodeados de los nuestros.
¡Allá vamos!
Ingredientes para 4 personas:
- 5 Tomates grandes
- 100 gramos de gulas
- 100 gramos de gambas
- 4 surimis o palitos de cangrejo
- 1 cebolla morada pequeña
- 3 huevos
- 4 cucharadas de mayonesa
- Mostaza al gusto
- Perejil u otras hierbas aromáticas
Modo de elaboración:
- Lo primero que debemos hacer es poner a hervir los huevos, mientras vamos preparando el resto de ingredientes, de esta forma ahorramos tiempo.
- Pelamos y picamos la cebolla y el perejil, o la hierba aromática que más te guste, en trozos pequeños.
- Cortamos el surimi y las gambas ya cocidas en trocitos. En un bol los mezclamos con la cebolla y el perejil.
- Lavamos muy bien los tomates. Uno de los cinco tomates que tenemos lo cortamos en cuadrados pequeños y agregamos a la mezcla que ya tenemos. A los otros cuatro tomates les cortamos la parte de arriba y vaciamos el interior.
- Una vez tenemos los huevos cocidos y ya se han enfriado, los cortamos y los incorporamos a la mezcla anterior.
- Añadimos ahora las cucharadas de mayonesa y mostaza.
- Para terminar añadimos la cantidad de gulas que más nos apetezca.
- Ahora solo nos queda rellenar nuestros tomates y ¡Listo!
Una receta tan sofisticada como esta solo se puede disfrutar en un ambiente creado por GreenDesign. La mesa de comedor SUVA será la encargada de reunir a su alrededor a todos los comensales y la pérgola GREEN SCREEN mantendrá un ambiente acogedor protegiéndonos de la lluvia y el aire molesto en estos días frío de Navidad.
¿Preparada para sorprender a tus invitados con esta sencilla receta?
Deja tu comentario